SAMBUTAN CAMAT SELONG

• 17 November 2017
SAMBUTAN CAMAT SELONG

Dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, kami sampaikan salam hangat bagi warga Kecamatan Selong Kabupaten Lombok Timur .

Selanjutnya dengan senang hati kami sampaikan informasi kepada Anda untuk mengenal lebih dekat Kecamatan Selong Kabupaten Lombok Timur melalui situs resmi Kecamatan Selong ini. Situs ini diharapkan akan memberikan informasi mengenai Kecamatan Selong Kabupaten Lombok Timur secara umum tentang pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan, termasuk didalamnya, khasanah budaya, potensi ekonomi dan pariwisata, yang selalanjutnya dapat digunakan dinas instansi terkait dan stakeholder lainnyya dalam rangka pelaksanaan program-progam pembangunan di Kecamatan Selong Kabupaten Lombok Timur untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Jenderal Besar Sudirman pernah berkata "untuk menang, kita harus kuat, untuk kuat kita harus bersatu, agar kita dapat bersatu kita harus memelihara tali silaturrahhim", untuk itu kami mengingatkan kepada selurah elemen masyarakat, mari kita menjaga persatuan dan kesatuan dengan tetap memelihara tali silaturrahhim demi keberhasilan program-program pembangunan di Kecamatan Selong

Wabillahi Taufik Walhidayah, Wassalammualaikum Wr. Wb.

Selong, 2019

​Camat Selong,